日曜だというのに、すっかり相変わらず。
ランチ前にカリーを仕上げた。
サラダ用のキノコ類を油で揚げた。
ディナーの時はアチャールを作り、マサーラーの仕上げをしよう。
マサーラーの下ごしらえは今週中で、それと今月のジャイの日の料理とデリー情報をジャイ通信用の原稿も下書きしなければ……。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 970件
昨日 1,588件
合計 3,135,420件
昨日 1,588件
合計 3,135,420件