チャトニーやダールスープや野菜のカリーからSWEETまで作り方を紹介したが、まあ作ってみてください。
うちでは通信でスパイス6人前×4種のインド料理を毎回通ってます。
私の料理の場合、簡単とはいえませんが(私には簡単だが)。
紹介したのとは別で、4種類のスパイスで出来るとか、ピヤーズをあんまり炒めないなんてことはなく、下手に炒めると胸やけするようなカリーでもありません。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,004件
昨日 557件
合計 3,130,106件
昨日 557件
合計 3,130,106件