昨日アングロインディアンの料理の本の項目をあげたが、それから今回の料理を記していくと、
1.ラム・コフタカリー
ラムの肉団子のカリー
2.チキン ジャルフレズ
3.バテレエド ブリンジャル
4.ボトルゴード イン パニール
5.ローストキャロット アンド ポテト
6.フォガッタ レッドパンプキン
7.トマトプラオ
8.デビル チャトニー
9.ヴェジタブル ピクルス
10.バナナ フリッター
まだまだ全部翻訳してないので、明日は大変だ。
こう暑いと疲れてしまうので。
ともかく明日がんばらなくちゃ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 669件
昨日 1,424件
合計 3,136,543件
昨日 1,424件
合計 3,136,543件