ランチは新潟の人(初めて)。
玉子とレモンでつくるお菓子出したら半分以上残したので、「何で食べないの?」と聞いたら、「酸っぱいから変質した」と思ってたみたい。
レモンで味付けしてるので酸味があって当たり前なのに、いろんなカリー屋に行ってるとのことだが、彼にとってはうちは低評価なんだろうな。
わかんない人にはわからない料理なんだろうね。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 889件
昨日 1,588件
合計 3,135,339件
昨日 1,588件
合計 3,135,339件