インドで葉のことをパッターということは理解してもらえたと思いますが、花のことをペッター(PATAL)といいます。
ローズの花弁を出来た料理の、特にお菓子の上に飾ったりします。
出来上ったお菓子にグラブバリ(ローズウォーター)をかけ、バラの花弁(はなびら)グラブペッターを飾ります。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 220件
昨日 1,081件
合計 3,130,403件
昨日 1,081件
合計 3,130,403件