昼は酒田からのお客様。
カップルで、2人とも美味しいおいしいと喜んでくれたので、こっちも嬉しくなり、マスタードオイル(ラーイ カ テール)で発酵させたピクルスアチャールをサービスしました。
夜も四人様、男性。
残念ながらごはん2人分しかなく、断りました。
ごめんなさい。
明日からはちゃんと用意しておきます。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 32件
昨日 1,081件
合計 3,130,215件
昨日 1,081件
合計 3,130,215件