Vegetarian Kariをつくることにしよう。
客は来ないけど、カリーは作る。
この前の、前のVegetarian Kariは木曜に捨て、新たに木曜に作ったばかりだけど、又作りました。
インドのカリーは新しい方がうまい。
香り高く、でもうちのカリー類は手間がかかるものばかりで、少なくても3工程よりかかっています。
よくTVでこんな簡単に出来て美味しいと、作った本人が感激してますが、本当に美味しいインド料理を食べたことがない人なんだろうなと思ってしまう。
低い所で満足してる人達なんだろうな。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 211件
昨日 1,309件
合計 3,131,703件
昨日 1,309件
合計 3,131,703件