今日は休みだけど店へ出て、仕込みと、ずっと遅れている料理教室のスパイスを量ったが、5人前分量るのに1時間半、いや2時間半かかった。
出すのは明日ということで、又明日、後5人分量らなきゃならないので……。
今日の仕込みはダルを調理した。
油で揚げものも、茸はエリンギ・フレッシュななめこ・えのき、後は蓮根の薄切り。
茹で玉子も揚げておいた。
後は明日かな。
※東京の料理教室は、4月はお休みです。 6月よろしく。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 196件
昨日 2,161件
合計 3,308,985件
昨日 2,161件
合計 3,308,985件