『UPPER CRUST』という雑誌があるのだが、今回で20年になるというのだが、2003年13号をみて、2004年19号からずっと取り扱い業者をやってる荒井君を通して購読してたが、いつの間にか80号=20年記念号までなってしまった。
この本は写真も豪華で、レストランと観光地を巡る雑誌なのです。
13号にはアーシャ・ボースレーがドバイにレストランを出した、という話が写真入りでのってました。
この本は昔のインドの雑誌と違い、カラーも綺麗です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 178件
昨日 1,081件
合計 3,130,361件
昨日 1,081件
合計 3,130,361件