(前回の記事に続いて)
(2)カシミール地方の料理
1.DHANIWAL KORMA
2.TCHOK WANGEN
3.MATTAR TAHER
4.BLUE BERRY CHETIN
(3)パンジャーブ地方の料理
(4)パンジャーブ地方の料理
(5)パーシィの人々の料理
(6)パーシィの人々の料理
(7)ジャイナ(ピュアVeg)の人々の料理
(8)ジャイナ(ピュアVeg)の人々の料理
(9)グジャラート地方の料理
(10)グジャラート地方の料理
(11)ラージャスタン地方の料理
(12)ラージャスタン地方の料理
(13)ゴアの人々の料理
(14)ゴアの人々の料理
(15)ゴアの人々の料理
(16)カルナータカ(南インド)
(17)カルナータカ(南インド)
(18)タミル(南インド)
(19)ハイダラバード
(20)ハイダラバード
(21)ハイダラバード
(テルガナ、アンドラプラデーシュ)
で上級はおしまい。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 102件
昨日 406件
合計 3,238,235件
昨日 406件
合計 3,238,235件