カリーを送らなければと思ってたが、カリーを仕込まなければということでせいぜい急いでも日曜日だろう。
Vegetarianを仕込みしたが、茄子がなく一時中止。
このカリーはポテト、にんじん、いんげん、グリーンピース、ブロッコリーを茹でておいて、茄子と茸類を多めの油にホールとシードのスパイスで炒めておき、トマトを加え、ヨーグルトの中にパウダーのスパイスをかき混ぜ、鍋に加え出来上がり。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 151件
昨日 1,081件
合計 3,130,334件
昨日 1,081件
合計 3,130,334件