ランチ終ってから、さっそく昨日作れなかった料理にとりかかる。
何とか出来たのは6時半。
やはり、コピー屋にはいけず。
今日のメンバーは仙台のあちゃーるさん、サガエのAさん、山形市内のSさん。
まずは六根浄で乾盃。
この前も飲んだけど、やはり六根浄は美味しい。
後口もよく、逆に日本酒好きのYの人には受けないのかな。
こんな洗練されてて美味しいのに。
JAYもそうだけど。
私の料理は美味しくてあたりまえ。
仙台のあちゃーるさんはピーマンの肉詰めをかなり美味しいと。
流石がインド料理をやってる人だけあってわかって下さっている。
あちゃーるさんもインド料理店とカレー屋の話、それと他のインド料理がもっと研究してくれとのこと。
まあその通り。
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