ランチが終り、軽く食事すると必ずねむくなり、30分位ねてしまう。
夜はランチの洗いものとVegetariKariの野菜を煮て、玉子を茹でて、パーラックを今日こそ作ろう。
Vegetariはアールーとガーシャル、プルゴービィ、フレンチビーン、マタルを茹でておき、ペーガンとグッチ、油とホールのマサーラーで炒めておいた野菜の中へ加え、タマータル、ダヒそしてパウダーのマサーラーとナマクを加えて完成!
仙台から来た人に家庭料理みたいといわれたので作り方説明したらびっくりしてた。
うちの料理は家庭料理みたいに一行程で出来る料理は作ってませんということで……
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 166件
昨日 1,081件
合計 3,130,349件
昨日 1,081件
合計 3,130,349件