昨日ラムのかたまりを買ってきたので
ナッツ、ピスタチオ、アーモンド、カシューナッツ
くるみ、レーズンをすりつぶしラムのもも肉に擦り付け
それをギィーで煮ていった料理を西岡さんの来る6時前までに
出来上がるように作り上げた。
唐辛子のアチャールもつくったし、ジンガ(えび)のタンドリーもつくったので
もういいだろう。
食べ残したものはホテルへ持って帰って、
後で食べるそうです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 479件
昨日 1,435件
合計 3,020,079件
昨日 1,435件
合計 3,020,079件