相変わらずだけど、昨日から作り始めたガラムマサーラーを作り上げた。
そしてそれを使ったタンドリーマサーラーをつくった
この後ディナーも相変わらずなのでタンドリーチキンを漬け込むことにする。
姉たち一家とうなぎのところへのお歳暮を出さなきゃならないので
まあその後カリーもなくなったから作らなきゃないか。
まだ配分がわからないので、
もしかしたら明日の休みも出なきゃないかも。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 770件
昨日 1,081件
合計 3,130,953件
昨日 1,081件
合計 3,130,953件