早めに出てと、でもいつも早いのだけど
清分、256、そして内科の病院へ。
血圧の薬をもらう。土曜なので珍しく病院は混んでいた。
店へ着いたら11時半。
夕べ切っておいた野菜を茹で、まだ野菜が煮えてないけどお客様。
それを下げてランチのセット、何とか4人前。
その後顔見知りの横浜のお客様。
ランチ終わってパックにラベルを貼り宅配の準備。
今日は3軒のみ。後は明日。
ようやく爪尾張郵便局へ。
店へ戻りVegeのべーがんときのこを炒め、鍋へ。
Vegeを仕上げ洗い物。そしてカリーのピヤーズを切り炒めよう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 830件
昨日 1,081件
合計 3,131,013件
昨日 1,081件
合計 3,131,013件