コンビニのコピーで10冊分のハリームのことをコピーした。
カリーの本にはハリームは出てないので
カリーではないのかなと思ってしまう。
このハリームを表にしていろいろ検討するつもりだ。
ハリームはムガライ料理からムガライ王国の影響を受けたアワドやハイダラバードに影響を与えたので
ハイダラバードでは特にハイダラバードハリームとして近年知られるようになったのです。
ハリームは前に一度調理したがムガライ料理家、ハイダラバードか
もう忘れてるので
これも調べなおしてできれば今月のジャイの日につくろうかなと思う。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,145件
昨日 1,081件
合計 3,131,328件
昨日 1,081件
合計 3,131,328件