東京の料理教室は偶数付きの第1月曜です。
参加希望は023-623-6200JAYへご連絡ください。
パンジャーブ料理
3-3 MATAR VADIWALE グリーンピースの炊き込みご飯
3-4 DAHI POODINA CHUTNY ヨーグルトとミントのチャトニー
このチャトニーは火を使わないフレッシュなチャトニーです。
チャトニーは本来フレッシュなチャトニーの方が一般的です。
現在は砂糖を使って煮ていった保存のきくチャトニーが一般的ですが
フレッシュなチャトニーは香りもあり美味しいです。
ジャイの10月のスケジュール
10月1日(月)東京の料理教室
定休日 2日、9日、16日、23日、30日
ジャイの日の料理は31日から召し上がります。(予約のみ)
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 73件
昨日 1,309件
合計 3,131,565件
昨日 1,309件
合計 3,131,565件