昨日までと気持ちを切りかえてジャイの日の料理に心を向けましょう。
勿論随分前から今回の料理はデリーと決めてたのですが
下原稿を書いて14年と16年のデリーの原稿見たら
ほとんど同じなので、少し視点を変えて書き直すことにしようと思ってます。
決めた料理は20品の1つが今回同じだったので急遽違うものにしました。
1.ラム KHARA MASALA GOSHUT
2.鶏 MURGH MASSALAM
3. 苦瓜 DUM KARRELA
4. じゃが芋 DILLI STYLE SUKHE ALOO
5. ダイコン RAM LADDOO ハリーミルチスパイス付き
6. 茄子 BAIGAN BHARTA
7. ご飯 GOURD PULAO
8. CHATNY グリーントマト
9. PICKLES ハリーミルチ
10. SWEET 未定
SWEET以外は予定です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 3件
昨日 1,309件
合計 3,131,495件
昨日 1,309件
合計 3,131,495件