山形の料理教室は6月まで、初級12回48種
中級40回160種、上級21回83種の料理を習得して終了した。
そして7月から新しく初級が始まったのだが、
それが挫折状態。
3回でやめようかなと思っている。
山形の世話役してる人に5~6人集めたらやりますと言って始めたのだが、
その彼が休むという月はその彼が連れてきた4人も休みなんだって。
だから上級から移行してきた2人のみということで、
9月10月は2人だけなのだろう。
それと会場とってくれた人が私の所に連絡はなし。
生徒さんに聞いて今月やるということがわかったのだ。
何なんだろうね。
会場がとれたら一番初めに私の所に連絡してくれなきゃ、
材料をそろえるのも私の仕事なのに。
よくわかんない。だから3回でやめようと思ってる。
もう一回始めからやりたい人を集めてやるということで
メンバーを探してみようかと思ってる。
誰か本格的にインド料理を習いたい人
いましたらよろしく
1年間は続けて…
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 73件
昨日 1,309件
合計 3,131,565件
昨日 1,309件
合計 3,131,565件