夜あちゃーるさんと電話で話した。
一か月ぶりのうっぷんがたまってたらしく
ダンチューの話からいろいろ教えてもらえた。
スパイスカレーの特集だったらしく、
ダンチューももう何十年も読んでないし、
今日コンビニで見かけただけ。
あちゃーるさんの話だと、若いものが知らずに調理してたやつを
大人がほめたたえてるから、ひどいもんだということで。
まあ豚もおだてりゃ木に登る伝だろう。
自分たちがしっかり作っていくことでしかないということで
話が落ち着くが、でも評価できる人がいないということで。
まあ私は私の料理をつくっていくことでしかないし、
あちゃーるさんもその通りということで、
他の人のことは気にしないということで。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 90件
昨日 1,309件
合計 3,131,582件
昨日 1,309件
合計 3,131,582件