昨日は結局ダールは煮あげ、マサーラーを入れるところまで行かず
鶏は炒めたがそこまで。
それで今朝来てまずご飯を炊き、ダールを仕上げ。
チャトニーはアパートで種をとってきたプルーンを煮て
チーニーとシラクを入れ仕上げた。
少し煮詰まり過ぎた。
SWEETはライスパフのキール
あんまりたくさん作っても駄目になるので4~5日分。
料理教室の人数の確認等はまだ連絡こない。
本当にやるのかな。何人来るのか
上級で来てたメンバー2人は来てくれるだろうけど。
誰かちゃんとした人を代表に立てないと困ってしまう。
こっちは準備だけはしておくつもりだ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 162件
昨日 1,309件
合計 3,131,654件
昨日 1,309件
合計 3,131,654件