まだまだジャイの日をやります

ランチは横浜からのお客様のみ。
夜も東京からのお客様のみ。
まあやることがいっぱいあるから
いいっていえばいいし。
昼休みは整形外科へ行ってきた。
足がきつかったので。
昨日横浜のIさんからジャイの日の料理をお休みとのこと。
健康になれば・・・と
3年間ほどかな。どうもありがとう。
他所では食べれない料理なので。
JAYの日の料理はまだまだ続きます。
私の身体が動かなくなり
本が読めなく、理解できなくなるまで続けます。
佐伯泰英さんの本の愛読者で
出るたびに必ず買い読んでます。
そのシリーズも終わりになってきて
200何十冊でてるのだけど、
まだまだ続けてほしいと思っています。
私と同じ年なので
おもしろいうちにやめるのかな。
私はまだまだ、私のインド料理を続けていきます。
2018.06.23:jay:[インド料理のあれこれ]