結局昨日はカリーもベジも完成せず
帰った。
朝Vegeとカリーを作り上げた。
そしてチャトニーは今回のジャイの日のにしようと思い
レシピを見て、このチャトニーにしようというのを決めた。
ピクルスも紅ノ蔵で買った野菜を今回のグジャラートの味付けにすることにした。
2つ決まり、あとは8品。
これは前つくってないものにしなければならないので色々今までの資料を見て検討しよう。
美味しいグジャラート料理期待しておいてください。
予約したみなさま、毎回取ってくださってる皆様へ。
私の料理は美味しいので。
しかし東京からくるお客様がラムが食べれないというので
それでやめにしたので
他の予約のお客様、残念!
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 255件
昨日 1,309件
合計 3,131,747件
昨日 1,309件
合計 3,131,747件