ここんとこ山形の料理教室の
料理に頭を悩ませてきた
上級の最終回なのでみんなに楽しんでもらいたいものをと・・・
南インドの特集なので
イドゥリ、ワダ、ドウサ、ウプマ
そしてチャトニーとサムバルをとおもって
色々調べたが、かなり長い文章で紹介してるのが多く、
もっと簡単な料理なんだから
もっと文面も簡易にしてくれよと思いながら
4~5冊の本をあたった。
時間ばかりかかって、まだ、どの本を参考にするか
決めかねている。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 304件
昨日 1,309件
合計 3,131,796件
昨日 1,309件
合計 3,131,796件