いつもは水曜発送だけど、今回はGさんの都合で一日遅れ、
しかし水曜に食べに来る人もなく
私もゆっくりと火曜と水曜に作った。
それを今日発送しました。
勿論ご飯は今日炊いたのです。
発送するときまだ少し温かかった。
明日は吉祥寺と阿佐ヶ谷にカリーを発送して、
西荻のAさんの所に東京の料理教室の材料を発送します。
タンドリーチキンを漬け込んだので
これは唐さんの芝居を観に行くとき、持参するやつで
その他にセロリーのピクルスとオクラの料理と
かぼちゃの料理、それにSWEETをつくって持っていきます。
夜1か月ぶり、あちゃーるさんと電話で
情報交換といおうか、ただのお話。
私の方には交換する話もなく、ただ今回のパーシィの料理の話だけ。
あちゃーるさんから、いんどかりー子さんという人の話とか
いろんな話聞けて楽しかった。いつもありがとう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 299件
昨日 1,309件
合計 3,131,791件
昨日 1,309件
合計 3,131,791件