ハイダラバードの料理の最後、まだまだレパートリーはあるけど残念。
茄子DACCHI VANKAI PULUSU
ラムDUM GOSHUT
ご飯NAWABI PULAO
ナーリヤル KOBBARI PACCHIDI
ということで。
明日はラムを買いに行き、翻訳をして清書して
マサーラーを量る。何かと忙しい。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 450件
昨日 1,309件
合計 3,131,942件
昨日 1,309件
合計 3,131,942件