4. AKOORI スクランブル
5. SOOKA BOOMILA NI AKOOLI ボンベイダッグスクランブル
6. BOTI NI AKOORI ラムとスクランブル
7. PANEER CHARVELA ADA SATHE パニールとスクランブル
8. TARKARI- PER- EDA ミックス野菜と玉子
9. GHEE TOORIA PER-EDA 大きな瓜にのせた玉子
10 SALI PER EDA トマト、じゃが芋と玉子
11 BAKELA EDA NI CURRYゆで卵カリー
12 KERA PER EDA バナナと玉子
13 BHIDA PER EDA オクラと玉子
14 EDA CHUTNEY NA PATTICE 玉子とチャトニー
15 KOLMI BHARELO PORO 海老とオムレツ
ここまでで玉子料理のコーナーをお終い
その他にも方茹で卵を使った料理もあります
このほかの料理の本にも同じように玉子料理が出ています。
凄い。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 355件
昨日 1,309件
合計 3,131,847件
昨日 1,309件
合計 3,131,847件