パースィの玉子料理続き

4. AKOORI スクランブル
5. SOOKA BOOMILA NI AKOOLI ボンベイダッグスクランブル
6. BOTI NI AKOORI ラムとスクランブル
7. PANEER CHARVELA ADA SATHE パニールとスクランブル
8. TARKARI- PER- EDA ミックス野菜と玉子
9. GHEE TOORIA PER-EDA 大きな瓜にのせた玉子
10 SALI PER EDA トマト、じゃが芋と玉子
11 BAKELA EDA NI CURRYゆで卵カリー
12 KERA PER EDA バナナと玉子
13 BHIDA PER EDA オクラと玉子
14 EDA CHUTNEY NA PATTICE 玉子とチャトニー
15 KOLMI BHARELO PORO 海老とオムレツ
ここまでで玉子料理のコーナーをお終い
その他にも方茹で卵を使った料理もあります
このほかの料理の本にも同じように玉子料理が出ています。
凄い。
2018.05.09:jay:[インド料理のあれこれ]