いよいよジャイの日も近いが、まずは玉子のアチャールは作りました。
キウイのチャトニーもつくりました。
明日はラムを買いに行かなきゃ。
ラージャスタンなのでBANJARAの料理も含まれています。
BANJARAの料理はどんなものかあるかとは
3月号のジャイ通信に書いておきます。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 553件
昨日 1,309件
合計 3,132,045件
昨日 1,309件
合計 3,132,045件