早めに出てまずご飯を炊き、マサーラーの仕上げ。
ランチは東京からドクターが娘さんの卒業式に。
後はジャイの日の料理のSさん、よく来てくれるSさん、初めての女性。
Sさんばっかりだった。
まあ何とか頑張って料理は出しました。
ランチ終わってもアパートへ帰らず、
洗い物をしてマサーラーの点検、かなり大変。
Vegetarianカリーの下ごしらえ。
ムルグカリーのムルグを炒めましょう。
セコアさんも時間がなくて買い物もあんまりできなかったとのことでした。
何かツアーは大変だね。
でも本人が喜んでいるんだから
こっちは何も言う必要もない。
目的が違えば旅行も違うだろうし
私はのんびりしに行くだけなので・・・
あっちいったりこっちいったりとガイドブック見てんのと同じ
でもいやガイドブックに載ってないとこに行くので
でも日本向けじゃないガイドブックぬは出てるじゃない、
まあ行った人がご満足しているなら何をか言わんだね。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 765件
昨日 1,309件
合計 3,132,257件
昨日 1,309件
合計 3,132,257件