ご飯はパンジャーブスタイルだが、
ダールを煮てこれをベイサンで衣をつくり揚げ、炊き込むのだ。
ランチ前に何とか炊きあがった。
Sさんが来てくれた。
3時半過ぎにGさんが発送の手伝いに来てくれ、2人でがんばり
何とか6時まで完了。少しヤレヤレ。
Gさんにいろいろお礼のプレゼント(食べ物)
夜は寒河江のAさん。料理教室のカルナータカ。
彼に生のカリーパッタプレゼントした。
他は3人様カリーSET。
ちょっと早めだけど帰りましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 764件
昨日 1,309件
合計 3,132,256件
昨日 1,309件
合計 3,132,256件