2時までに店に着いた。整形へ行き、ダイソーでコピー
買い物をしてサトー商会で買い物。ランチは寿司屋。
一休みして3時から料理つくり始めた。
パンジャーブの料理なので、ピヤーズを一つずつ炒めて作っていく料理ばかりだったが、
それはそれ、うまく仕上げていけた。
最後にキウイのアチャールと里芋のピクルスを作り、
帰ることにした。
是㎜会は2時半終わりだったが、
今月は11時半だった。
珍しく早い。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 657件
昨日 1,309件
合計 3,132,149件
昨日 1,309件
合計 3,132,149件