インド料理というと、まだまだカレーだという人がいる。多すぎる。
インド料理を40数年やってる身としてはいい加減にしてほしいと思ってしまう。
そんな意味もあってジャイの日というのを設けて
インド各地の料理を続けて171回になる。
1回10品つくるので、171×10
すごい数の料理、すべて新作で続けてきている。
まあ世の中に相手されず
生きてるのも楽しい限りだ。
好きなインド料理をつくって。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 991件
昨日 1,309件
合計 3,132,483件
昨日 1,309件
合計 3,132,483件