マサーラーを仕上げなきゃないので
アパートに冷蔵庫から持ってきて作ろうと思ったら、
柿をペーストにしてたものだった。
チャトニー用、残念。
ご飯を炊きまあランチには2人くらいだったらいいけどと
勝手なことを思ってたら、相変わらずなので
1:45もう帰ろうかと思ったら
昨日のヒッチハイカー
もう少し早く来てくれよと思いながら
彼女は2時半くらい帰り、
私は4時近くにアパート
店7時前に出て来て
1 玉子を茹でる
2 ガラムマサーラーをつくる
3 マサーラーを仕上げる
4 ラムのひき肉
5 タンドリー用鶏を漬け込む
6 シャハンシャヒムルグ用の鶏を漬け込む
7 タンドリージンガーの砂抜き
8 パニール
今日どこまで出来るかな。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,124件
昨日 1,309件
合計 3,132,616件
昨日 1,309件
合計 3,132,616件