店の状態よりもジャイの日の方が大事なので
今月はハイダラバードの料理をつくります。
大体メニューは決まってます。
1. LAMB HYDERABADI KORMA ラムのハイダラバードスタイルのコルマー
2. ACHAM MURG 鶏料理
3. BENDE KAIKURA オクラ料理
4. DHADALAM 野菜料理
5. PAPPU DOSAKAI うり料理
6. DAPPU CHARU タマリンドスープ
以下は明日。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,311件
昨日 1,309件
合計 3,132,803件
昨日 1,309件
合計 3,132,803件