4年前にインドへ行ったとき、ムンバイではタージマハールホテルへ泊まったが、
このホテルはテロがあったので昔は20数階にバーがあり、港を見ながらお酒を飲めると
いい雰囲気だった。
そして地下にはラウンジがあり、そこも感じよかった。
ところがテロのせいでバーは1階に一か所しかなくなった。
そこのバーへ泊まってる間は毎晩通っていた。
ダイキリを毎日飲んでた。
ところがあんな簡単なカクテルなのに
つくる人によって味がまるで違ってた。
やはりチーフは上手だった。
デリーではAブロックのロデオというウエスタンバーに毎晩行ってた。
他で飲んでもロデオでバットテキーラを飲むのが決まりだった。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 76件
昨日 1,370件
合計 3,132,938件
昨日 1,370件
合計 3,132,938件