ランチ一人、ディナー一人。
夜の人はスペクテイターを見て来てくれたそう。
アチャールとゴアのカボチ料理をサービス。
9時過ぎてから、久しぶりに趣味の家庭料理をつくった。
1、厚揚げと青梗菜のオイスターソース炒め
2、豆腐の切干、油揚げの炒め煮
3、親芋とこんにゃく、揚げの煮もの
4、しし唐とシラスの当座煮
5、こんにゃくとちくわの煮もの
を1時間ちょっとでつくった。もちろん出し汁のつくり。
10時半からセコアへ寄り、1時ごろ帰った。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 23件
昨日 1,370件
合計 3,132,885件
昨日 1,370件
合計 3,132,885件