ランチは一人。高校生の時来たことがあるとのことで、
今はお腹が大きく九月十五日ころなんだって予定日は。
いろいろサービスしてやりました。
めでたいことなので。
ランチが終わり、久しぶりにりぶるへ寄り、コーヒー
ディナーの時間はタミルの料理の写真を撮りましょう。
それが終ったらあすから仕込もうと思ってたマサーラー用のピアーズの皮を
むいておきましょうかね。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 459件
昨日 1,370件
合計 3,133,321件
昨日 1,370件
合計 3,133,321件