ジャイの日のご飯、いつもなら炊き込みの具が入ってるので10CUPで足りるのだが、
今回は具はあんまりないもので、発送したのでお終い。
今日とるに来る人の分はランチ始まる前に炊いておいた。
彼女は12時半過ぎ取りに来てくれたので助かった。
ランチが終わって 平清水の熊谷さんとこへ、日本酒六根淨を買いに行って来た。
吉田類の文春に載ってたエッセー見せられる。
平清水の八百屋さんで辛い唐辛子やら珍しい果物などを買い求め、帰る。
ディナーは茨城から来たパキスタンの日本人の奥様いろいろ話が聞けて
楽しかった。パキスタンではこうだとか、そんなとき、インドではこうだよなんて
情報交換状態
ディナーも終わってセコアさんへ寄ったら
一杯だけとのことで、でもいろいろ話してたら十二時。あわてて帰った。
料理の写真は明日撮ろう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 457件
昨日 1,370件
合計 3,133,319件
昨日 1,370件
合計 3,133,319件