ジャイの日の料理をつくりました。
今回のエビは漬け込んで焼く料理。
カリーパッターを使ったので香りがよく、やはり、生のカリーパッターには
かなわない。本当にいい香りです。
料理も一段と美味しくなります。
”ジャイ通信”は昨日コピーをとっておいたので楽でした。
10時過ぎには店を出れたのでめでたしめでたしでした。
明日は1人だけしか来てくれないけど、
発送は10人分。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 545件
昨日 1,370件
合計 3,133,407件
昨日 1,370件
合計 3,133,407件