相変わらずなので、お休みみたいなもんですが、仕込みをいっぱい。
マサーラーの下ごしらえ、8時間炒めトマトを入れました
Vegetarianは完成。カリーはマサーラーを入れ作ればあと20分で完成
ジャイ通信の清書は間に合わないが、料理教室のメニューを決めただけ。
でも相変わらずなのにいろいろやってます。
ジャイの日のメニューも決めました
1.ラムのカバーブ
2.魚のトマト風
3.オクラとポテトの料理
4.レンコン料理
5.揚げ物
6.ダール
7.野菜炊き込みご飯
8.チャトニー ハーブのフレッシュなチャトニー
9.ピクルス、アチャール、白菜
10.SWEET KHIRNI
です。そうそう地方はシンドウ地方です。
お楽しみに。水曜日予約の方のみ、です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 646件
昨日 1,370件
合計 3,133,508件
昨日 1,370件
合計 3,133,508件