すっかり相変わらず…昼終わり、病院へ。
アパートへ帰り、店へ出て来て、やる気旺盛なので
アチャール用ときゅうり、アーリーレッド、ピーマンを切り込み、
マスタードオイルで漬け込む。
マサーラー用のピヤーズ4Kすりおろし、炒める。
カリー用のピヤーズも切り、デープフライしてすりおろす。
もちろんマサーラーはまだまだ3時間くらいしか炒めてないので
これからが長い。
あと5時間今日はやめとく。
明日は仙台の歯医者。帰って映画観ようとよくよく映画のスケジュールみたら、
昼1回上映のみ。
歯医者さんは午後にしてもらおうと。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 668件
昨日 1,370件
合計 3,133,530件
昨日 1,370件
合計 3,133,530件