すっかり相変わらず。
ということで、ランチ終わって仙台のKさんへ趣味の家庭料理を送り
その後は整形外科へ。
何とか週2回は通いたい
ディナーはカリーの仕込みのピヤーズの皮をむき
後はイドゥリMIXをといて、イドゥリーをつくり
セコアへ持って行こう。
イドゥリとは南インドのティファインの1種で
お米を前の晩から水に浸しておき、
次の日の朝、すりつぶしたそれをイドゥリ特有の蒸し器に入れ
蒸したパンです。
そのチャトニーつくる材料を
セコアさんにもらったので
つくって持って行こうということ
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,034件
昨日 1,370件
合計 3,133,896件
昨日 1,370件
合計 3,133,896件