ランチもディナーも土曜だというのに相変わらず
明日はランチは1時半まで
そして料理教室
この地はほかの地方では見られない
フレッシュマサーラーというのがあります
これはアドラク、ラハサン、ミルチ、ハルディーをすべてプロセッサーにかけ
テール(サラダ油)、レモンジュースを加えたもの
これをつくっておき、ガラス瓶に保存しておきます
びっくり市にラムを買いに行こうとしたら
切ったのでカタマリのままではないというので
明日9時半ころまで買いに行くことにする。
元木までなので遠いので大変だ。
雪がなければいいのだが…。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,375件
昨日 1,370件
合計 3,134,237件
昨日 1,370件
合計 3,134,237件