今月の料理教室はグジャラート1回目
1.MARGHANA MAMNA
鶏の肉団子の料理
鶏ひき肉、ピヤーズ、フレッシュマサーラーとともにお団子にし、それをカリーソースの中で煮たもの
2.BATAKANU SUKHU SHAAK
じゃが芋料理
半分に切ったじゃが芋を薄切りにしてマサーラーと炒め煮にした料理
3.VAGHARELO MASALA BHAT
マサーラー入りご飯
バートはご飯料理でいろいろなマサーラーで炒めた米を炊き上げたもの
4.MIX VERRY CHHUNDO
ミックスベリーのチャトニー
CHHUNDOはチャトニーのことです
この4品を教えます。29日(日)PM2:00~
まだ若干の受講者募集中です
初心者には親切に教えます。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,405件
昨日 1,370件
合計 3,134,267件
昨日 1,370件
合計 3,134,267件