朝から雪、ウア~行きたくないなあと思い清分には行かず、まっすぐ店へ。
途中のコンビニで電気代、電話代支払い
どうせ相変わらずと思ってたら女性が一人
学生さんかな。ランチ終わり、りぶるでコーヒー。
アパートへ帰り、また店へ。出かけたが、雪はチラチラ
帰りは怖いなあ~と思う。
店はごみの日
カシミールスタイルのアチャールをつくろう
うりを塩漬けしてたのを昨日塩抜きして、マスタードオイルに
カロンジ、ミルチ、ナマク、メティダナ、ソーンフ、ダニヤ、ハルディー
ヒーング、ラハサンをいれ熱しこれを注ぎ込み、発酵するまで待つ。
冬だから、一週間ぐらいかかるかな。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,428件
昨日 1,370件
合計 3,134,290件
昨日 1,370件
合計 3,134,290件