いよいよですけど
朝、豆腐と切り干しの卵とじをつくり、
2時過ぎりぶるへ。マスターへのプレゼント
逆に餅をもらい申し訳なし
COOPへ寄りアパートへ。
高田主催の格闘技をみる。
おもしろいのもあれば…
12時前に年越しそばを食べ、
セコアへ1時ごろ。
すごい霧。
暖かいのだろう
年始のワイン会。私だけ例によってアブサン。
3杯飲んで早めに帰る。
今年も何ということもない1年という訳。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,476件
昨日 1,370件
合計 3,134,338件
昨日 1,370件
合計 3,134,338件