午前中に病院に行き、昼は韓国料理屋さん、店へきて、
ダイソーまでコピー、帰ってから、宮廷料理をつくる。
何とか、できたのは2時半過ぎ、
アパートへ帰り風呂へ入り、寝る。
やっぱり今日の料理の目玉は”シャハンハヒラーン”と
”シャヒムルグカバーブ”ということ。
時間がかかった分美味しくできたはず。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 6件
昨日 1,588件
合計 3,134,456件
昨日 1,588件
合計 3,134,456件