29日のジャイの日の料理の鶏料理は
ピヤーズを炒めた中で鶏も焼き
ダヒー、フレッシュミルチ、タマータル、
そしてマサーラーを加え
蒸し焼き状態にする。
これで美味しさが鶏に含まれていくのであります。
まだ、若干、数がありますので
29日まで連絡くだされば
発送もできます。
全10~11品で5,000円です。
予約の方はお早めに
℡023-623-6200へ。
明日は魚料理を紹介します。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 57件
昨日 1,588件
合計 3,134,507件
昨日 1,588件
合計 3,134,507件