昼一組の夜、相変わらずなので、ジャイの日に使った鍋類を洗うことにした。
9時過ぎからVegetarian用の野菜を切り分け、茹でることにする。
Vegetarian用の茄子はマサーラーと炒め、冷蔵してあるので
これを使うことにする。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 152件
昨日 1,588件
合計 3,134,602件
昨日 1,588件
合計 3,134,602件